注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱是你我

共同的追求,吾爱,爱生活,爱艺术, 爱世上一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

【转载】消除眼袋超简单方法  

2013-01-05 20:12:20|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hubao.an《消除眼袋超简单方法》

消除眼袋超简单方法

工具/原料

  • 番茄、糖、胶原蛋白粉、茶包、棉片、银耳

步骤/方法

  1. 番茄+

      将番茄肉挖出,用汤匙捣烂成茄蓉。加入砂糖拌匀,敷面15分钟后用温水洗净。番茄含有丰富他命C ,具美白、均匀肤色及淡化黑色素功效,而砂糖具去角质及均匀肤色功效。
  2. 番茄+蛋白
      将茄肉挖出并捣烂成茄蓉后,加入蛋白拌匀,敷面10分钟后清洗,的酸性汁液有助平衡肌肤的,能改善过盛的油脂分泌,清除表皮老化角质污垢,而蛋白有助收细孔毛。
  3. 茶包+棉片

      用热水泡荼,放凉。用棉片浸茶敷在眼皮上15分钟。每周2激。可消除眼袋。
  4. 银耳

    1.黄瓜片+汁

    把一根鲜黄瓜切成薄如蝉翼的小长片,先用热毛巾在脸部仔细擦试,接着仰面将黄瓜逐一贴在脸部,鼻子等不好贴部位,可以把黄瓜切成半片贴在上面。保持10分钟左右,最后再用热毛巾把面部擦试干净。黄瓜美容法坚持每天做1次,具有摄取身体多余热量,消除皮肤的发热感,使发热皮肤平稳的作用,同时排除毛孔内积存的废物,去除褐斑,使肌肤更加美丽,特别对容易出汗及脸上常长小疙瘩的人更适宜。

    还可将黄瓜(皮、肉及籽)榨成汁, 用棉球蘸汁搽脸,对皱纹处反复多次搽用.黄瓜捣碎绞出汁, 加1个鸡蛋清, 搅和在一起, 洗脸后擦在脸上, 静卧20分钟(此法适于湿性皮肤),然后用清水冲洗干净。黄瓜平和除湿, 可以收敛和消除皮肤皱纹, 对皮肤较黑的人效果尤佳。



      把熬成浓汁,装入小瓶内冰镇。每次取35滴涂于眼角和眼周。有润白去皱、增强皮肤弹性的作用。每日一次。
  5. 如何消除眼袋
        现在由于工作繁忙或者是很晚入睡,都是造成眼袋形成的原因,那么过早出现眼袋怎么快速消除呢?这一直是人们关注的问题,下面介绍几种实用的方法,来消除眼袋.  
      方案1:茶包配合按摩
        将喝过的茶包趁温热时拎出,敷在眼部15分钟。然后涂上眼霜,从眼角向眼尾方向轻轻按摩,可消除眼部浮肿。
        方案2:用冰盐水敷眼
        将经过冷藏的盐水取出,用化妆棉充分蘸取,然后敷于双眼上。冰盐水有极佳的收缩作用,使眼部浮肿减轻。
        方案3:控制睡前饮食
        睡前3小时尽量少喝水。晚饭应该选口感清淡的菜,过咸或过辣的菜只会让你不断喝水,加重眼部浮肿。
        如何消除眼袋,最好每天能斜卧在一块面木板上几分钟,借此姿势增加头面部血液循环,以改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前若能用维生素E胶囊中的黏稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,常能收到消除下眼袋、延续衰老的良好效果。
        睡前在眼下部皮肤上巾无花果或黄瓜片,坚持久用可收到减轻下眼袋的美容效果。也可用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在下眼睑上,木瓜茶不公可更新疲劳的眼睛,而且还有减轻眼袋之功效。
      如何消除眼袋,在国外常有人采用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,这些物质有助于解决眼袋问题。
        黄春菊去眼袋液黄春菊对缓解眼部疲劳和浮肿有奇效。如果你知道自己将要夜以继日地工作,外出前制作好黄春菊去眼袋液并冰冻好,以备次日消除眼袋用(可以在冰箱内保存几天)。紧急时,你还可以使用黄春菊茶凉袋:使用前先放入水中煮,然后再放入冰箱制冷。
        做法:10克干黄春菊新鲜煮沸的纯净水,矿泉水或雨水制作时,将黄春菊放入(有柄的)大杯中,倒满热水;放置冷却,然后过滤至消毒过的广口瓶中并放入冰箱制冷。使用时,先将棉绒垫在凉茶中浸湿,挤干水分,然后贴在眼睛上15-20分钟(使用棉绒垫而不是海绵球,前者在覆盖面更广)。用指尖沿颧骨轻轻按压,有助于进一步发挥消肿作用。
    1、淘米水+蜂蜜  

         淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。因此有眼袋的mm可以将两者混合,取眼膜一枚浸在混合物中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取下。连续敷一个星期,对去眼袋有奇效。  

         2、冬瓜片去眼袋  

         冬瓜的主要功效是利尿去湿,并能够消肿排毒,因此冬瓜对去眼袋也有一定的效果。冬瓜去眼袋的操作方法十分简单,将冬瓜切成薄片,然后敷在眼周,15分钟即可取下。  

         3、胡萝卜+蛋清+藕粉  

         方法也很简易,将胡萝卜、藕粉和蛋黄放入搅拌机搅拌,然后直接涂于眼周,等干了以后就可以洗掉了。这个方法其实也可以用于全脸,它可以在皮肤上形成一层膜,使皮肤拉紧,回复弹性和细腻。小编自己亲自试过这个方法,效果还是不错的。  


         物理方法去眼袋  

         物理方法主要是指冷敷热敷法。如果mm的眼袋是刚刚才形成的,那么这种方法很有效。热敷法主要是在睡觉前使用,这样可以有效的促进血液循环,保证明天早上不会形成眼袋。而冷敷法则多用于清晨,主要是为了救急,让眼袋略有缩小。冷敷最好是用盐水,而热敷最好是用橄榄油,这两种液体都有益于减缓眼袋。  


         眼霜选择去眼袋  

         很多人都觉得既然眼袋是水肿形成的,那就证明眼部的水分过于充足,就不应该选择保湿的眼霜。其实这种认识是十分错误的,眼袋的存在恰恰说明了眼部缺水,因为眼部没有皮脂分布,而血液循环的缓慢,让水分很难在眼部储存。因此有眼袋的mm选择眼霜首先就要选择保湿的。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017